Huile solaire Pâquerette

6,50 €
TTC Expédition en 48h
  • Une huile de soin avantageuse pour la beauté des seins... En usage traditionnel, elle se remarque par ses propriétés anti-oedèmateuses, anti-inflammatoires, astringentes.
Conditionnement :
Quantité

  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Livraison par Colissimo en 48h Livraison par Colissimo en 48h
  • Agriculture biologique Agriculture biologique
  • Bellis perennis - ASTERACEAE
  • Flacon ambre 30ml - USAGE EXTERNE
  • La macération est faite tôt en avril, lorsque Pâques pointe son nez ! Les plantes sont cueillies et fraîchement mises dans l’huile d’olive vierge qui sera chauffée jusque 60° au bain-marie, car la macération solaire à cette époque est hasardeuse !
  • La Pâquerette est une fleur solaire. Elle s’ouvre uniquement à la lumière franche. Elle n’aime pas être cachée. Il lui faut la tête dehors ! Elle fleurit longtemps, vous la trouverez tout l’été pourvu que l’herbe soit régulièrement fauchée ou tondue. 
  • En usage traditionnel, elle se remarque par ses propriétés anti-oedèmateuses, anti-inflammatoires, astringentes.
  • PROPRIETES : outre les propriétés de l’huile d’olive vierge, la Pâquerette est d’usage pour les peaux traumatisées. Hématomes, boursoufflures, mastite…(usage apprécié en cours d’allaitement) Elle est astringente et tonique traditionnellement utilisée comme huile de soin pour la fermeté du buste. Elle s’utilisera avantageusement sur la peau fatiguée, qui manque de tonicité.
  • PRECAUTIONS D’EMPLOI : Utilisation à éviter pour les femmes enceintes, les enfants. C’est une huile tonique pour la peau !
  • PRINCIPES ACTIFS : acides organiques (acétiques, malique, tartrique, oxalique, tannique..) résine, saponine, principe amer et mucilage…
  • UTILISATION : En massage après la toilette, sur la peau chaude ou frottée pour une meilleure absorption des principes actifs.
MH01

8 autres produits de la même catégorie: